上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2006.10.13 続いてるもの
我が家の冷蔵庫に作りおきしてある玉ねぎドレッシングは3年ほど前にずぼらクッキングでおなじみの奥薗壽子先生のレシピで作ってから、ずっと続いているロングセラー。ドレッシングと言っても私の場合、漬けてある玉ねぎを朝ごはんの納豆に混ぜて食べるのが大好きで日課になってたりして、かなり活躍中。

でも食べてるのは私だけで家族は敬遠(というか酸っぱいものが苦手)。おまけに周囲の人からは「納豆とお酢は一緒にとると体に悪いんじゃ?」と言われ続けてたんだけど、今日テレビを見ていたら「天才脳強化スペシャル」で納豆に酢を入れて食べると脳にもよく血栓防止に効果があるというのをやっていた☆

間違ってはいなかったらしい。よ、よかった・・・

ちなみにノンオイル
スポンサーサイト
Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。